Я и Ты

Александр Кузнецов Клим
Осень, шелест павшей листвы под ногами,
Лес стоит обнажённый, прозрачный и тихий.
Я и ты, мы идём, чуть касаясь руками,
Белоствольных берёз, и друг друга. Утихли,
Ещё только вчера голосившие птицы,
Лишь последней листвы опадающей шорох,
Осень землю своей золотою страницей,
Укрывает, рассыпав парчи яркий ворох.
Сколько вместе мы будем с тобою вдвоём?
Один день, ну а может быть годы,
Взявшись за руки, в осень, мы просто идём...
Ароматы вдыхая природы.