Нет ничего лучше расправленного крыла

Константин Гафнер
Нет ничего лучше расправленного крыла,
Ветра попутного, лёгкости и свободы.
Но когда я однажды вдохнул твоего кислорода,
Полёты все стали немыслимы без тебя.