Милый мой

Владимир Крюков Сл2
Милый мой, простуженный,
Как я люблю тебя!
Под солнышком и в стужу ты
Всего мне отдаешь себя!

Всегда с тобой счастливая!
И счастья не стыжусь.
Как будто вновь родилась я,
Тобою я горжусь!

Всегда мне очень хочется
Горячего тебя.
И хочется, и можется,
Всю отдаю себя!

Я счастлива! Я счастлива!
Собою я горжусь!
Пусть будет хоть ненастье там
В любви я утоплюсь!