Не зря разрастается волчье племя...

Виктор Бобошин
Коль, МЕСТО В ТРУДЕ то и  - МЕСТО В ЖИЗНИ
(Хоть, лозунг такой был при социализме)
Но нынче, лишь, лозуг по сути признан:
Здесь, в алчном безжалостном капитализме.

И места в труде если нет, то - сдохни!
Ведь, власти богатых ты точно не нужен.
Что, платят мало? Терпи... и засохни:
Зарплаты у нищих не хватит на ужин...

Семьи не заводят с доходом жалким
Какие уж дети... с зарплатой нищего?
Дошли до геев, и до "ювеналки"...
Ну, как не вспомнить теперь про Радищева?

Картины горестной всплывает время...
(В Москву из Питера путь он описывал)
Не зря разрастается волчье племя...
Мы шли к демократии? Чёрта лысого!