О небе...

Николай Маев
Рецензия на «Мы давно ни о чем не жалеем» (Татьяна Баутрук)


А что нам небо...?
Просто синь и ветры
И облаков причудливые лица
У высоты не избрана граница....
Когда к цветам, что на поляне
Ты нагнулась, для них
Рука из неба протянулась.....