Эти чувства любви взрывные...

Волков Константин
Наслаждаясь тобой, целую...
И всё кажется мне - так мало!..
И тебя я хочу шальную,
Чтобы сердце моё взмывало...

Сладких губ твоих не забыть мне,
Наслажденье не покидает...
Эх, и чувства любви взрывные!..
Да, с тобою душа взлетает!

И все годы не гаснут чувства,
Всё заводит – не только губы!..
Не забыть мне с тобой безумства,
Ты со мной - звучат счастья трубы!