Утро современника

Дядя Игорь Клочков
Утра каток вдавит души в тела,
Включит на реверс Морфей фильмотеку,
Бадигард-ангелы примут дела
Соулгард-ангелов, и человеку

Молотых зёрен заморский бодряк
Вместо молитвы разлепит ресницы.
В бой за Тельца выползает червяк
Недалеко…, всё в пределах темницы



Картинка из интернета, спасибо