Нас не будет больше никогда

Павел Кадин
Нет, ты не ангел и не демон,
Нет, ты не слёзы, не печаль,
Теперь ты прошлое, не боле,
И мне совсем тебя не жаль.

Ты не любовь, не восхищение,
Нет, ты не в сердце, не в душе,
Ты просто в прошлом и не боле,
И нечего делить уже.

Нет, ты не счастье и не радость,
Не ты мой мир, не ты покой,
Я так привык, что ты не рядом,
И что не слышу голос твой.

Нет ты не скоро, ты не позже,
Ты не сегодня, не вчера.
Ты далеко и мне не жалко,
Что нас не будет никогда.