Частушки собачьи-3

Александр Костюшин
Я к соседскому мастифу
Отношусь почти как к мифу.
Интересно: а мастиф
Знает, что я тоже – миф?

Отказался пекинез
От овчарки наотрез:
Вздорная, кусается
И не пригибается.