Вы очень странный человек

Елена Романова 9
Вы очень странный человек.
Судьба изрядно Вас трепала,
Но с Вами продолжать свой век,
Признаться  честно. я б не стала.

Да, Вы  красивы и стройны,
И привлекательны наружно,
Находчивы,смелы, умны...
Ну все, что для мужчины нужно.

Но Вы не можете любить.
Любить всем сердцем и душою...
И с Вами  очень трудно жить...
И Вам не по пути со мною...