Ода жизни!

Фрида Риш
Радуюсь солнцу, небу, и звёздам!
Жизни на этой прекрасной земле!
Тому, что Господь мир этот создал,
Рада друзьям, работе, семье!
Добрые люди меня окружают!
Со мною всегда и везде позитив!
Рада гостям, что ко мне приезжают,
Рада, услышать любимый мотив!
Богу сто крат говорю я:"Спасибо!
За мужа, детей, за внуков моих!
Спасибо за всё,что в жизни красиво!
За бизнес и творчество, друзей дорогих!
От этого мира всегда я в восторге!
Помазанницей Божьей иду по земле!
Иду я по избранной мною дороге!
И верю, Господь, поможешь ты мне!
Поможешь достичь моих целей заветных!   
Партнёров надёжных и верных найти!
Поможешь найти на вопросы ответы!
Знаю, ты рядом со мною в пути!
Чувствую это, Господь, постоянно!
И чем заслужила, я милость твою?
Передо мною весь мир необъятный!
Верю, надеюсь и благодарю!
                13.08.2013,