Зачтут

Зинаида Данилова
Испаряется земля,
Чернь души питает тучи...
Когда Боже нас научит -
Сеять гнев нигде нельзя.

ГрязнЫ на сколько наши души,
ГрознЫ настолько ходят тучи.

Бог любви рожденье ждет,
Но, а нет, так смоет души.
Не уменьшить чтобы суши -
Понимание дает.

ГязнЫ на сколько наши души,
ГрознЫ на столько ходят тучи.

Зло, добро не пропадут -
Рядом ходят, оседая;
Средь греха идем и рая:
Плюс иль минус - там зачтут.

ГрязнЫ на сколько наши души,
ГрознЫ на столько ходят тучи.