Отелло в юбке

Инна Кожевникова 2
Господи, понять мне помоги,
Что никем не понято пока:
Баба может потерять мозги,
Закадрив получше мужика!

Если ей достался не козёл,
Ну а в чём-то - просто идеал,
То боится - кто бы не увёл,
И трясётся - кто бы не украл!

Сутки напролёт покоя нет,
Чтобы никуда не делся он:
Проверяет почту, телефон,
Провожает даже в туалет.

Не скажу конкретно ни о ком,
Стоя от разборок в стороне;
Вот и я с приличным мужиком!
Но мозги останутся при мне.

Ревность - это просто ерунда!
Потому что правда на все сто:
Раз решили: вместе - навсегда,
То его не уведёт никто!