Поддержал

Николай Шумов
Едут в автобусе мама с Егоркой.
Оба устали, катаясь на горке.
Сел наш Егор на свободное место,
Смотрит в окно, где всё так интересно.

Солнце окошко лучами умыло.
Тучи ушли тяжело и уныло.
Радует день бесконечным простором.
Мама устало стоит над Егором.

«Сын, может нам поменяться местами?
Ты  разреши посидеть своей маме.
Всё-таки долго тебя я катала.
Дай отдохнуть, я немного устала».

Сын с неохотою к ней повернулся.
Сын ободряюще ей улыбнулся:
«Вон уже дом виден наш впереди.
Скоро приедем, ты, мам, потерпи!»