Первый

Ксана Поликарпова
Первый взгляд на небо – что это такое? Может, будет синим, может – голубое, может с облаками, может – грозовое, горы обнимает или тонет в море.
Первый взгляд на солнце – что это такое? Что увидишь – счастье или может, горе, и найдёшь родное или же чужое, заживёт свобода у тебя во взоре.

Первый вдох и выдох – вот твоё дыханье, ветра дуновенье, сердца трепетанье, тихий шёпот мира или же молчанье, свет и тьма сольются в роднике сознанья.
Первый вход и выход – вот твоё движенье, вера и проклятье, проигрыш, достиженье, может отдаленье, может приближенье, может быть по грани бег или скольженье.

Первое признанье – как это бывает? Если в предвкушенье сердце замирает, и твоя взаимность в воздухе витает, и «люблю» так нежно на губах вмиг тает.
Первая взаимность – как узнать ответы? Но ведут дороги прямо в Сердце Лета, и ты снова веришь в добрые приметы, выбирая смело: кто ты, с кем ты, где ты.


09:26
02.10.2013

 плейкаст