Изваянием ждал...

Анна-Виктория Громович
* * *
Изваянием ждал
Много дней и ночей
И ко мне подбирал
Сто замков, сто ключей.

Отвернулась спиной.
Сердце - камень уже.
Ты - единственный мой
В затвердевшей душе.

Оттолкнула, любя,
Продолжая молчать.
Чтобы завтра тебя
Никому не отдать.

05.12.2006.