В погоне...

Калина Красная Цветет
В погоне за сказкой и страстью,
за теплым и нежным покровом,
за силой,за волей,за властью -
навеки забыла о новом...
О полете забыла свободном,
о свете,что движет Вселенной,
сижу теперь в замке холодном
с улыбкою глупой,надменной...