Ионическое море

Кузьмина Нина
Ионическое мое...
В нём прозрачность хрусталя.
Ионическое море-
Волны резвые шалят.

Ионическое море...
Бег по телу тёплых струй...
Ионическое море-
Твой солёный поцелуй...

Ионическое море
Все проблемы унесло.
Ионическое море...
И тепло, тепло, тепло.

Ионическое море,
Ты приснишься мне зимой!
Ионическое море,
Встречи буду ждать с тобой.


Фото взято из Интернета