эта осень с тобой.. к черту послала

Сибирская Анна
эта осень с тобой.. покрывалом багряным
завернула, вскружила.. и к черту послала!..
раньше все мне казалось с тобой небывалым
а сейчас-пелену с меня осень содрала..

сколько лет все менялось, как пестрые листья
и влюбленность, как слайды, картинки мешала
шестеренки любви перестали крутиться..
ссора с гордостью лихо двоих ослепляла..

мне хотелось с тобой теплоты и корицы
но я горечь соленой слезой запивала.
улетали на юг прошлолетние птицы..
завещали, чтоб я о тебе забывала..