Лепестками усыпана нежность

Геннадий Смирнов 2
Лепестками усыпана нежность,
     Растворится по коже она,
Ласки тела…сама безмятежность,
     Ощущение счастья от сна.

Столько нежности в листиках розы,
     Словно льётся красивый закат,
На ресницы накатятся слёзы,
     Ведь любовь, родника водопад.

Лепестками увенчана нежность,
     Лучик солнца красивого сна,
Шёпот губ раздувает безбрежность,
     Что видна,по утрам из окна.