Точка невозврата

Муромская Анна
Мне ведь, на самом деле, казалось,
что навсегда от тебя отошла.
Саднила обветренно рваная рана,
и это стало привычным, пока

не натолкнулась губами на губы...
И, по промерзшим венам души,
отравою сладкой, и красной,и черной,
твои слова о любви потекли.

В искренность - верю, не верю в реальность.
Словно прихвачено горло рукой
тем,кто забыв состраданье и жалость
в омут желаний влечет за собой.

Он, на тебя бесконечно похожий,
тот, кто отправил на эшафот
всю мою нежность и всю мою радость,
тот, кто ещё в моем сердце живет -

       ТЫ ЛИ?!
А я уже даже не знаю!
Больно остаться. Больно забыть.
Больно встречаясь, не расставаться.
Больно,прощая,в неведении жить.