Справедливость

Барышева Надежда
Она, конечно, не хотела,
Сопротивлялась и кричала.
Её терзали озверело...
По кругу. А потом сначала.

Шестнадцать раз... Четыре гада.
Четыре! Столько же подходов.
Терпеть... четыре круга ада...
Она искала их полгода.

Нашла. Да жаль, мала обойма -
Две пули каждому. За дело.
Теперь поймут, как это больно,
Когда чужое входит в тело.