поправочка к Мир Иллюзии без денег быть не может

Солнце Моё
начало http://www.stihi.ru/2013/10/02/2364 Ответ про Иллюзию-деньги

Мир Иллюзии без денег быть не может.
Коммунизма не построить. Все равно когда-нибудь, да, сведется снова к денежным знакам.
---
Вот здесь поправочку бы сделать.
Чтобы существовать в обществе человечества в расширенными сознаниями нужды Знаков могут быть изменчивы.
Самодостаточность в необходимости потребностей и их реализация в мир иллюзии пожалуй самая не досягаемая
Абсолютной она не может быть. Значит, границы насыщения нет.
Абсолютен только Бог.
Так как ВСЁ - это Его Творение.
Князь Тьмы, как дно абсолютного, никогда не сможет вобрать в свою иллюзию все Реальное Сознания Бога. Насыщение его дна иллюзиями так же бесконечно, но всеми ими владеть не дано.
Абсолютное Сознание Творца - владелец и Реальности и Иллюзии. Хозяин ОДИН.
Паразитарное завладение Дном Сознания Бога смешно.
Ибо Хозяин от паразитов избавляться умеет.

Дыхание Абсолютного владельца Божественного абсолютного Сознания, дойдя до
кристаллизации иллюзии дна далее имеет вектор на растворение иллюзий до полного расширения сознания, Солнечного Огня.

следовательно, любой паразит, объявивший себя владельцем Иллюзий сцементируется Сознанием Творца, который в своем полном Дыхании до ДО, кристаллизует иллюзию.
Князь Тьмы - это тоже Иллюзия дна Абсолютного.
Торжество Победы Абсолютного Сознания над Своим Дном дает власть вектору восхождения.
Получение результата эксперимента, рождает Новую Чистую страницу-полотно для познания Следующего Абсолютного Взора, с растворением предыдущей кристаллизации.

Углубление в Иллюзию на данном этапе Дыхания Бога закончено, вот поэтому и идет ВОСХОЖДЕНИЕ.
Кто идет с вектором против дыхания Бога ОБРЕЧЕН.

--
кажется..пока хватит..об этом

Солнце Моё   02.10.2013 11:28