Ты такою запомни меня

Лариса Суздальцева
Плейкаст на этот стих
Автор Леонид Кадышевич.
СПАСИБО!

Заалеет заря полосой чуть заметной,
В предрассветные дали маня.
Вдруг возникнет мой образ  воздушный и светлый –
Ты такою запомни меня.

Я в мерцании звёзд, в твоей песне печальной.
Чувства нежные в сердце храня,
На ладошке твоей буду льдинкой хрустальной –
Ты такою запомни меня.

В щебетании птиц, что весенней порою
Возвращаются в наши края,
Я совью своё гнёздышко рядом с тобою –
Ты такою запомни меня.

Даже если в душе по-осеннему зыбко
И на сердце стальная броня,
Знай, что грею тебя я своею улыбкой –
Ты такою запомни меня.

Поселюсь я в твоё изумрудное лето,
Колокольчиком дивным звеня.
Буду жить я в закатах твоих и рассветах –
Ты такою запомни меня.