Открытое души окно

Олег Духневич
Моя судьба не знает сложность,
Зачем нам жизнь лишь раз дана?
Ты в ней хранишь свою укромность,
И скромность завтрашнего дня.

Зачем меня день украшает-
Зачем зимой мороз и лёд,
Судьба всегда свой путь узнает,
А не узнает- просто брось!

Мечтать- мечты луны создания,
Коварное в ночи тепло.
Тепло земного мироздания-
Открытое души окно!

Ноябрь, 04 2013