Букет роз Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Букет из самых нежных роз,
Тебе я долго собирал,
И Небо часто умолял,
Пред чуя близость твоих гроз.

Росток любви незримо рос,
И душу ярче озарял,
Его надеждой согревал,
Чтоб не сгубил немой мороз.

Так надо мало для любви,
Глаза сияли, чтоб твои
И свет любви из твоих глаз,
Согрел незримо теплотой,
Чтоб никогда уже не гас,
И не расстались мы с тобой.