О чем?

Антон Якиманский
Я понял вдруг, совсем недавно,
Катастрофически я беден на сюжет.
Теперь я опасаюсь, что отравой
Мои стихи вы назовёте – плох поэт.

Я соглашусь, не все слова мои ложатся стройно в ряд.
В петлю! В расход, расстрел, - не избежать судьбы;
Но если спросите меня вы, без запинок и подряд,
О чём стихи твои? – Они все о любви.