Ты, кто идущий по моим следам,

Танэта
                1

Ты, кто идущий по моим следам,
Большого сердца искренний поклонник,
Дающий цену Вечным Небесам,
И суетности мелкой не сторонник.

Ты, кто творит свою судьбу,
Отбросив низменные цели и терзанья,
Спроси, твои вопросы я пойму,
И далее пишу тебе посланья.

Раздвинув временные пояса,
Пространственные реки исчезают.
Возносимся под своды Бытия,
Тобой уже изведанному краю.

Теперь свободно можешь говорить.
Почувствую, и потяну за нить...