Синеглазая несмеяна...

Дари Эн Амурская
Синеглазая несмеяна
В белом облаке из тумана,
В желтом облаке из печали,
В  кружевной золотистой  шали,

Покатились твои слезинки,
То ли капли, то ли снежинки,
То ли падают, то ли кружат,
Пропадая в бездонной луже.

Без обмана и без прикрас
Словно в самый последний раз
В золотой колыбели леса
Дремлет  маленькая принцесса.

В  кружевной золотистой шали,
В белом облаке из печали,
Без порока и без изъяна
Синеокая несмеяна.