Ты пишешь. Я безмерно рада...

Просто Вера Аксенова
Ты пишешь. Я безмерно рада.
И пусть не мне твои слова,
Но для меня уже отрада
И эта неба синева,

И эти грустные мотивы,
Что ветер Осени поёт...
Да, будем петь, пока мы живы.
Бокал поднимем? За неё!

За эту сказочную Деву,
Что радость дарит и печаль.
И пусть звучат её напевы.
И пусть прозрачной будет даль.