Закрома Сергея Ткачева

Преображенская Лариса
Жить мешают темные силы, а злимся на весь Белый Свет!

Остались от козлика…Пожалуй, это тот редкий случай, когда за козла никто не ответил!

Услышав "Нет", нужны-ли Вам прощения?!
Не рвите сердце! Рвите - отношения!

Бард – это когда тебя не только слушают, а еще и поют!

Не надо думать, что я абсолютно бездарный! Спасибо Энштейну, Я бездарен
 относительно!

"Не все то дерево, что молчит"!

Чем больше света попадает в душу, тем с большей злобой атакует ТЬМА!

Улыбайтесь, ЛЮДИ! Это так нам всем к лицу!

 Пусть чаще в жизни получается -
 Воспрянуть духом, - не отчаяться!

Меня очень не сложно «загнать в тупик», но остается мест таких – все меньше!

Всё в этом мире взаимосвязано невидимыми нитями, а также верёвками, цепями и скотчем.
 Как же взаимосвязанное умудряется побеждать в борьбе за свободу?!
 
Умом мужчину не понять!
 Бессильны логика, наука!
 Ему отдашься, скажет: «*****»!
 А не отдашься, скажет: «Сука»!

Иногда, важнее думать не о том, что сказать, а о том, о чем говорить не нужно!

Существует мнение, что У ЖЕНЩИН НЕТ НЕДОСТАТКОВ, У НИХ ЕСТЬ ОСОБЕННОСТИ. Могу согласиться, но по-моему: И у некоторых женщин, и у отдельных мужчин  просто недостаточно достоинств!

Есть власть и сила! Нету воли!
 Жаль  (слышал  это я  не  раз)!
 Не отучить от алкоголя
 Глубоким смыслом пары фраз!

Не печальтесь, если лень родилась раньше вас! Есть надежды, что она раньше и умрет!

Уж лучше пусть не хватает хорошего, чем будет в избытке - плохое!

Кашу маслом не испортишь, если масло не машинное!
 Кашу маслом не испортишь, зато масло кашей – запросто!
 Кашу маслом не испортишь, когда его в доме вообще нету!

После совершения интимного акта с женой, мы должны дать возможность ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, - возможно ей захочется поплакать!  (Не мое)

Хотел бросить жену, но не сумел…          … даже поднять!

Меня нельзя бросить, меня можно только потерять!

Ценой РОГОВ и изобилия не надо!

Людей, ненавидящих меня – нет! Есть – нелюди!

Не трогайте мою систему, - она и так нервная! (не знаю чье, но не мое!)

Хотели вывести из себя, но меня там не оказалось!

Женщины хуже нас тем, что они лучше нас!

Нет ни слез, ни обиды – нисколько,
 Только горечь да пепел в душе.
 Роз, так много, и нюхал их, столько,
 Что ищу теперь Рай - в шалаше!


http://www.stihi.ru/2009/03/23/780