И башни в Сардинии древней

Галина Ларская
В поэзию всё переходит -
Бургундские вина, ступени,
И мрамор, и щепки галеры,
И шум одичалой толпы,

Волны постоянство и посох,
И россыпь монет и упрямство,
И башни в Сардинии древней,*
Где, может быть, жили гиганты...

29 сентября 2013 г.

* в журнале «Загадки истории» есть статья о гигантах, живших в Сардинии

Мой рисунок.