Невесомо

Азатич
Двенадцать в мире есть столиц... -
Париж, Берлин, Мадрид и Рим...
Но сколько б ни было границ,
С тобой мы сердцем говорим...

Лондон, Токио, Вашингтон... -
Все устремления на трон...
Но сколько б ни было таможен,
Душой друг другу мы поможем...

Пекин, Оттава и Москва... -
Всезапредельная тоска...
Но сколько б ни было скитаний,
Взамен мы скажем “до свидания”…

Степанакерт и Ереван... -
Зарубцевались тысячи ран...
Но сколько б ни было ещё,
Нам невесомо хорошо...