Мы сидим. Верлибр

Ёжи Пилот
                Моим друзьям





Мы сидим в этом месте и нас не так, чтобы много.
Улыбаемся, как сумасшедшие.
Вроде пока  ничего

не случилось..

Не важно, не нужно, не дОлжно!

А хрустящие листья с пронзительной песней уносит,
та, что вместе смела нас
- кочевница хмурая,
Осень.

Но не это,
вовсе не это в наших сердцах.

Изумительно -
просто сейчас и бессмысленно - вместе,
а другого не надо.

Другое - однажды придет.