Осенний гербарий

Екатерина Комарова 2
Соберу гербарий
из осенних листьев,
добавлю чуточку тепла,
щепотку верности
и смысла,
в душе звучали, чтоб колокола.

К листочку клена -
милую улыбку,
улыбку
ненатянутой души,
к рябиновому -
привкус упованья,
и терпкий запах
легкой чепухи.

Пусть радуют они меня
в морозы
напоминая вечерами
о любви,
и пусть уставшие
от тихой грусти грезы,
завороженно позовут
в мир чистоты.

Сибирь - Кемерово.