Памфлет на пародиста

Серж Незабвенный
Теория относительности СС

 Уродство тоже относительно,
Знать надо всем! И всем скажу!
Да и стихами покажу
 Как эти мысли упоительны:

Я красоты не нахожу!
Милей своей, но как мне быть?
Устала я себя любить,
И над чужою рифмой ржу.

Доколе буду я томиться
 Своею глубиной души?
Но ум всё требует: "ПИШИ!"
Ведь он всегда готов глумиться...

Дар пародиста свыше дан,
 Его я пестую вседневно,
 И мыслями всенепременно
 Живой, игристый я нарзан!!!

Серж Незабвенный   02.10.2013 09:55

За вдохновением прошу сюда:
http://www.stihi.ru/2011/02/26/9058