Круче дуб у Петра!

Ирина Казимирова
Холода по погоде и
За окошком темно
Я читаю пародии
Только мне не смешно
Вот и здесь чуть корявенько
- конфетти, мишура…
Клен совсем не кудрявенький,
Круче дуб у Петра!
Наметает метелица
Горки возле кулис
Каждый чем-то отелится
- да не каждому – бис…


Послесловие:
Кулисы - полосы из высокостебельных растений, при
оставлении на зиму накапливают снег на полях...