По тропинкам бродит осень

Алиева Эльмира
По тропинкам бродит осень
пестротой цветов, пленяя
листьев царственную проседь
ветерок качнет, играя

На душе неясный  трепет,
по стеклу слезой стекает            
дождик шелестом, разбудит
с  тротуаров  пыль, смывая

Растревоженными снами,
вспышкой молнии, сверкая
семимильными  шагами
входит осень золотая.

02.10.2013.