Подруге...

Дарьюшка Мельникова
Ты ушла от меня так рано,
А ведь обе хотели жить.
И в душе моей теперь рана,
И не смогут ее залечить...

Ну зачем ты меня оставила?
Видно так и должно было быть.
Фотографию в рамку поставила
И теперь за двоих буду жить!

Мне теперь не страшны все невзгоды,
Твое сердце внутри меня,
Вместе проживем мы годы.
И вдвойне буду сильной я!