Любовь - пейзаж

Ёжи Пилот
Любовь моя - подаренный пейзаж.
Любуйтесь им себе и критикуйте.
Как волны...накрывают влагой пляж,
как солнце уплывает(вon voyage!) -
начинкою в туманно-синей булке...

Рассматривать всегда почти легко,
и ногтем поддевать неровность краски.
И что Вам до того, что в горле ком?
Глаза блестят, утертые платком.
Я лгу? Пускай. Хоть это в женской власти.

Пейзаж так безыскусен и не нов.
А что хотели? Страсть, безумство, похоть?
Я опытна чуть-чуть, но суть оков
считала из романов и стихов,
их не хочу, я знаю - это плохо...

Для всех. И, вот, улыбкою блестя,
Вам подарила свежую гравюру.
Не думайте, что я такая бл***,
отдамся после...Всё о Вас понять
смогла при нашей встрече. Я не дура.