шажочки печатая за бумажкой

Михайлова Ната
я считаю шаги - вот привяжется
чуть... и лишь
то дырявая память холопская
лыбится в след
мельтешит - был иль не был какой-то
париж...
глупо... нас прошивая печатают
в нет
шаг-шажочком и в дурку бы
не попасть
шагом клонишься в сизый обгрызанный 
быт
мутной долей чернильно задавит печать
безупречно-привычно не плачь не кричи
навзрыд
2013