Времена года

Дарьюшка Мельникова
Я не люблю мороз и снег,
Я не люблю, когда жара,
Мне нравится, когда тепло,
Когда прошли все холода...
Люблю я бегать по ручьям
И листья собирать домой,
Чтоб было что повспоминать:
В жару и в холод,
Летом и Зимой