Автор тебя не хочет

Петра Калугина
Как по осени улетают птицы,
Так Большие Поэты закрывают свои страницы -
С глаз плебеев, подальше от грязных пальцев,
Чтоб не смел, холоп, за их счет пиариться!

Так вот зайдешь и... "Фиг тебе!" - краткий месседж.
Автор тебя не хочет, куда ты лезешь?
Хочешь его читать? Прошерсти Олимпы! -
И такое чувство, что лучше не заходил бы к ним...