Детство...

Дарьюшка Мельникова
Белый снег в окно стучится,
Не возможно возвратиться
В детства век.
Снег...
Не пойду с портфелем вверх,
Не промчусь на карусели...
Просто вьется белый снег,
Прерывая дни веселья...