одиночество

Дарьюшка Мельникова
Так одиноко и печально...
Одна. И нету никого,
И не с кем мне напиться чаю,
А за окном уже темно...
Не спится. Тихо звезды светят,
Стараясь заглянуть ко мне...
Ну может люди мне ответят:
Как удержать всю боль в себе?
Нет, не ответят и не скажут,
Опять одна я посижу...
Другим в окно рукой помашут,
А я пойду чайку попью...!