Слезы

Дмитрий Кипр
Слезы на щеках твоих
Мне не дают покоя,
Вспомнишь через десять лет,
А я уже покойник.

В могиле все спокойно,
Можно поболтать
Место отдыха
Здесь теперь моя кровать.

Я долго думал,
Размышлял как все устроено
Вряд ли этот мир
Когда-нибудь устроит, но

Ради тебя любимой
Смысл не ищи..
Все давно известно
И осталось позади.

Почему тогда ты плачешь?
Ведь все хорошо,
Я всю жизнь искал покой,
Но он меня первым нашел.

Вот счастье то,
О нем сто одна легенда
Только к концу бежит спеша
Наша кинолента.

Не надо плакать и кричать,
Ведь подумать только
Столько лет отчаяния,
Боли, суматохи.

Сейчас спокойно все
И наконец доволен,
Пожалуйста не плач
Мы все живем как войны.

Звезды с неба молча смотрят.
Холодеет.
Забавная история
Про даму и злодея.