Мы просто все не с теми

Гавриил Пономарев
Мы просто все не с теми,
мы просто не для тех.

Как пыль на микросхеме,
как ветер в пустоте.

То мыслей не разделим,
то путь соединим.

То клубами на теле
седой играет дым,

повертит и покружит,
и разведет мосты.

И я тебе не нужен,
и не нужна мне ты.