Встреча

Елена Романова 9
Кто бы знал,как боюсь этой встречи,
Долгожданной встречи с тобою.
Я ждала ее каждый вечер.
И с любовью ждала,и с тоскою.

Я мечтала, что счастье мира
Переполнит любовную чашу.....
Создала из тебя кумира-
Устроителя жизни нашей.

Но мечта  остается мечтою.
У реальности взгляды иные.
Я иллюзий больше не  строю,
Мы ведь  люди, а не святые.