Друг и подруга

Записки Еленки Оксюморон
Она его звала Дорогой друг,
Он её звал Дорогая подруга,
Они вместе с детства росли,
И не могли друг без друга.

Всегда могли помочь,
Всегда была поддержка,
Совместные покупки,
Про парней и девушек советы.

Детской дружбе подходил конец,
Глаза, опустив, понимали оба,
Провожали юность. Только он ей нужен…
Только она ему больше всех была нужней…

Вот такой у дружбы конец, а у любви… happy end.