Карьеристам...

Валентина Тамазина
Всё  на  свете  продается,
Дружба, совесть и  любовь;
Всё   в  сравненье познаётся,
Хоть  ты  волком  тут завой...

И,  спешите вы  к  карьере,
Спотыкаясь  на  ходу;
Все! Окажетесь в .. карьере!?
С  совестью  вы  не  в  ладу...

Так  не надо же, по  спинам
Верных  вам  людей,  и д т и.
Стерву  надо  выбить  клином!
К  истине - вам  не  дойти!..


Кисловодск